1 极道妖鬼

极道妖鬼

螃蟹慢爬武侠仙侠完结

地狱空荡荡,恶鬼满人间。——————————————在这妖魔横行,众生苦楚的黑暗世道,游戏boss的能力成为了江远在这个黑暗乱世唯一的依靠......————————————————新书《兽鬼》已经发布,欢迎大家阅读!

1 绝世神医:鬼帝的腹黑狂妃

绝世神医:鬼帝的腹黑狂妃

与君高卧闲幻想奇缘连载

(绝宠1V1强强联手、无误会无虐超打脸爽文)她是强大组织的试验品,为获自由,凭一己之力毁掉整个组织。再睁眼,沦为人尽可欺的废物大小姐。父亲不慈,继母迫害,还被未婚夫和庶妹联手打入地狱!不曾想,一朝觉醒神医天赋、续上绝脉、坐拥上古神物,从此涅盘重生,有怨报怨,有仇报仇!亲友见她如圣人,仇者见她如修罗。此生唯一意外,便只有他。他绝世之姿,天生毒辣,本是暗夜君王,所到之处邪魔退散仙神跪拜,却死死缠住她不放。某君王霸气侧漏:“从今往后,你就是我鬼枭的女人。想娶你的男子,死!你想嫁的男子,死!”某女:“那你去死吧!”

1 凌天战尊

凌天战尊

风轻扬ag娱乐网站|平台奇幻连载

地球最强兵王魂穿异世,融轮回武帝记忆,修《九龙战尊诀》,所向披靡,战威无可敌! 会炼药、能炼器、懂铭纹…… 生活职业,全能才是王道!!